Pizzeria MatchPoint da Franco

11.00 - 22:00 Uhr

Montag:   Ruhetag

Reservierungen nach Vereinbarung.

Die öffentliche Gaststätte liegt auf dem Tennisgelände des TSV Haunstetten in der Roggenstraße, unmittelbar dem Haunstetter Naturfreibad gegenüber.

Lageplan: Google Maps

Essen und Räumlichkeiten

Öffentliche Gaststätte MatchPoint Der Wirt: Franco Carfi

Kleine, aber feine italienische Küche.

Jede Pizza oder Pasta auch zum Mitnehmen.

Italienisches Speiseeis (Verkauf auch über die Straße).

Speisekarte

Für unsere Gäste sowie für Familienfeiern aller Art, stehen folgende Räumlichkeiten für die verschiedensten Anlässe zur Verfügung:

• Ein Gastraum - auch für geschlossene Gesellschaften geeignet (je nach Bestuhlung bis 60 Personen)

• Ein kleiner Konferenzraum (je nach Tischanordnung bis zu 20 Personen)

• Eine Terasse auf der Südseite mit Blick auf die Tennisplätze

Gastraum / Konferenzraum