Sportpark Restaurant und Bar

Landsberger Str. 3
Fax:

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

in unserer öffentlichen Gaststätte heißen wir Sie als Gäste herzlich willkommen zu vorrangig regionaler und mediterranen Küche. Gerne können Sie dort Ihre privaten Veranstaltungen durchführen, wenn wir die Räumlichkeiten nicht gerade für unser Vereinsleben selbst in Anspruch nehmen. Die Gaststätte bietet insgesamt Platz für bis zu 400 Personen.

Wir bieten Ihnen neben einem ansprechenden Angebot an Speisen und Getränken angenehme, gastronomische Räumlichkeiten für alle Angelegenheiten bei einem freundlichen und indiviuell ausgerichteten Service. Sei es beim Essen, sei es bei Feiern in einem geschlossenen Kreis oder sei es für Besprechungen, Konferenzen, Tagungen bzw. Versammlungen, Sie sollen sich gut aufgehoben und gastronomisch gut bedient fühlen.

Die Räumlichkeiten:

für bis zu 60 Personen