• strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /www/htdocs/w00a9d30/web/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.

Ehrung für Joseph Kugler und Günther Schmid

Am Tag des Ehrenamtes im Sport, der heuer am 14. Juli in der Stadthalle Schwabmünchen stattfand, erhielten Joseph Kugler und Günther Schmidt aus der Hand des Bezirkstagspräsidenten Jürgen Reichert Ehrenurkunden.

Landesfinale Gymnastik und Tanz

Das Landesfinale für Gymnastik und Tanz fand am Samstag 15. Juli beim TSV Haunstetten in der Albert-Loderer-Halle statt.

Im Rahmen seines 125-jährigen Jubiläums trug heuer der TSV-Haunstetten diesen sportlich- eleganten Wettbewerb aus, zu der die besten Gymnastinnen Bayerns eingeladen waren.

Neuer Wirt in der Tennisgaststätte

Seit 1. Juni betreibt ein neuer Pächter Franco Carfi die öffentliche Gaststätte auf der Tennisanlage unter dem Namen Pizzeria MatchPoint da Franco.

Geboten werden neben einer großen Auswahl von Pizzen Salate und kleine Gerichte aus der italienischen Küche.

Liebe Mitglieder,

als nächster großer Termin in unserem Jubiläumsjahr steht für Samstag, den 8. Juli 2017 ab 14.00 Uhr unser diesjähriges Sommerfest an. Wir bitten Euch, diesen Termin bereits jetzt vorzumerken. Eine gesonderte Einladung mit dem abwechslungsreichen Programm versenden wir in Kürze. Bereits jetzt könnt Ihr Euch auf einen bunten Nachmittag und Abend mit vielen Aktionen freuen.

Eure Vorstandschaft.

125 Jahre TSV - der Festabend

„It’s my life“ sangen die jungen Musiker der Band Rita Marx & friends einleitend zum Festabend. Für Generationen von Turnern und Sportlern war tatsächlich im Laufe der 125 Jahre seines Bestehens der TSV Haunstetten Heimat und Lebensmittelpunkt und ist es auch heute noch für viele.

125 Jahre TSV – um dies gebührend zu feiern, kamen auf Einladung Funktionsträger aus Politik und Sportverbänden sowie Vertreter des TSV und seiner Abteilungen zu einem gemeinsamen  Festabend am 11. Mai 2017 zusammen.