PickleBall

Was ist PickleBall:

PickleBall ist der am schnellsten wachsende Sport in den USA. Derzeit gibt es dort ca. 4. Millionen Aktive. PickleBall ist eine Ballsportart, kombiniert aus Tennis, Tischtennis und Badminton. Die Größe des Spielfeldes ist mit einem Badmintonfeld zu vergleichen. Gespielt wird mit einem leichten Grafitschläger und einem perforierten Hartkunststoffball. Es kann im Freien und in der Halle ausgetragen werden. Diese Sportart ist für Jung und Alt sowie für die ganze Familie geeignet. Gespielt wird immer im Doppel. Wer selbst Tennis, Tischtennis oder Badminton spielt(e), gewöhnt sich schnell an diesen Sport. Aber auch für Ungeübte ist ein schneller Spielerfolg möglich. Die Spielabläufe sind dynamisch, reaktionsschnell und verlangen eine hohe Konzentration.

Weitere Informationen über PickleBall:

www.tsvhaunstetten.de/news/2017/pickleball-eine-neue-abteilung-beim-tsv

Funktion Name Kontakt