TSV Haunstetten 1892 e.V.

Landsbergerstraße 3

mailto:Kontakt(at)tsvhaunstetten.de

Die Geschäftsstelle des TSV Haunstetten befindet sich auf dem vereinseigenem Gelände an der Landsberger Straße im Vorbau der Albert-Loderer-Halle.

Mitarbeiter beraten Sie dort in allen relevanten Fragen und Anliegen.

Termine mit der Vorstandschaft können über die Geschäftsstelle vereinbart werden.

Ab sofort sind wir in der Geschäftsstelle zu folgenden Zeiten erreichbar:

Telefonisch

Montag|     9 - 12 Uhr    |

|     9 - 12 Uhr    |

|     9 - 12 Uhr    |

Donnerstag|     16 - 18 Uhr    |

Während der Geschäftsstellenzeiten sind wir persönlich für Sie da um Ihre Fragen zu beantworten. (Bitte haben Sie Verständnis, dass wir währenddessen nicht ans Telefon gehen können - der Anrufbeantworter läuft.)

Telefonisch erreichen Sie uns während unserer Telefonsprechzeiten unter 0821-811099.

Außerdem können Sie uns jederzeit gerne eine Email an kontakt [at] tsvhaunstetten [punkt] de schreiben. Wir werden uns dann baldmöglichst mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihr TSV-Team

Anmerkung: Abweichend von den Öffnungszeiten können Gesprächstermine mit den Mitarbeitern der Geschäftsstelle oder der Vorstandschaft über Telefon oder E-Mail (s.o) vereinbart werden.