• strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /www/htdocs/w00a9d30/web/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.

Ehrung für Heinz Frisch, Brigitte Seitz, Johannes Röder

Am Tag des Ehrenamtes im Sport, der heuer am 13. Juli im Stadtsaal "Klösterle" in Nördlingen stattfand, erhielten von unserem Verein Heinz Frisch, Brigitte Seitz und Johannes Röder (von rechts) Ehrenurkunden aus der Hand des Bezirkstagspräsidenten Jürgen Reichert für besondere Verdienste im Ehrenamt.

TSV-Jahreshauptversammlung: Führungsmannschaft wieder bestätigt

Am Sonntag, den 24. Juni 2018, fand  unter großer Teilnahme die Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins mit Neuwahlen statt.

Der TSV trauert um Karl Ruckerbauer

Nach langer Krankheit ist am 18. Juni 2018 unser Ehrenmitglied Karl Ruckerbauer kurz vor Erreichen seines 90. Geburtstages am 1. August 2018 verstorben.

Aus, aus, vorbei ... WM-Titelverteidiger scheidet aus

Das Team der dt. Fußballmannschaft konnte im letzten Gruppenspiel gegen Süd-Korea zur Überraschung und zum Leidwesen der zahlreich erschienenen Fans bei der Live-Übertragung in der Turnhalle das vorzeitige Aus im WM-Turnier nicht abwenden.

Live-Übertragungen der Fußballspiele in der TSV-Turnhalle sind daher nicht mehr vorgesehen.

Der TSV Haunstetten trauert um Ludwig Kribelbauer

Wenige Tage nach seinem 90. Geburtstag ist am 10. April 2018 unser Ehrenmitglied Ludwig Kribelbauer nach langer, schwerer Krankheit verstorben.